Делимся опытом - Блог!

Демонтаж старой мебели

Демонтаж старой мебели

Планируя ремонт с полным или частичным обновлением интерьера, в первую очередь необходимо выполнить: демонтаж старой мебели и по возможности вывезти ее на свалку.Как бы там не было, в любом случае придется обращаться в специализированный сервис.

В данной статье попробуем коротко рассказать, как одним выстрелом попасть прямо в точку сердцевины. А точнее, поделимся секретом, где и у кого выгоднее заказывать подобные услуги. Начнем пожалуй с главного.


Сколько стоит утилизация мебели

Ради интереса мы пошли на принцип. Открыли яндекс, набрали фразу «утилизация мебели» и позвонили в три компании. Не станем афишировать в какие. Это некорректно. Для примера пусть будут под псевдонимами: (Марс, Венера, Сатурн).

Задав наводящий вопрос диспетчерам: сколько обойдется полностью освободить двухкомнатную квартиру от хлама – ответ конечно впечатлил.

На первый взгляд у всех цена вполне приемлема, от 16 500 до 20 000. Разница невелика и балансируется в пределах нормы, (3 000 рублей). Но есть один нюанс. Самое время разобрать конкретику и капнуть чуток поглубже.


От чего зависят цены на разборку мебели вместе с вывозом

Поскольку мы находимся в Москве, а значит и будем ворошить столичные расценки. На сегодняшний день, средняя стоимость одного контейнера 8м³ (без грузчиков) составляет примерно 7 000 т/р. Вместе с погрузкой встанет в 10 000. По крайне мере такие цены у нас в компании.

А теперь вспомним про наших героев и проанализируем те условия, которые они нам предложили. Начнем с красной планеты:

  • Марс – газель и три грузчика на два часа. По деньгам выходит 7 000. Далее, каждый последующий час работы стоит – 3 000 (тариф почасовой);
  • Венера – контейнер 24 м³ и специалисты. Разборка мебели и погрузка осуществляется без часового лимита. Цена 18 000. Это нормально;
  • Сатурн – в зависимости от количества предметов подлежащих к вывозу, этажность дома, наличие лифта и т.д, рассчитывается цена. Итоговую стоимость нам не озвучили.

Исходя из этих данных, можно сделать вывод. Прежде, чем заказывать демонтаж и утилизацию ненужной мебели, лучше сразу уточнить подробности. Таким образом, Вы не наступите на грабли, об которые многие спотыкаются.


Хотите сэкономить? Совет

По возможности самостоятельно разберите мебель, а старые вещи уложите в полиэтиленовые мешки. Нет возможности сделать это своими силами? Обращайтесь к нам! Не пожалеете. А тем более, когда у нас заказывают комплексный демонтаж в квартире, один контейнер дарим в подарок.

Узнать детали можете по телефону: 8 (499) 381-93-95 или отправьте нам письмо на электронный адрес. Мы обязательно ответим.

Какое Ваше мнение?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *