Делимся опытом - Блог!

Демонтер к весне меняет шубку

Демонтер к весне меняет шубку

С недавних пор, мы приступили к плавной перепланировке своего сайта. Сменили старый дизайн на более современный. В настоящее время до конца работа не закончена и активно продолжается редактирование страниц, придавая им новый облик.

Основной упор делаем на читабельность контента, навигационное удобство и многое другое, что способствует посетителю комфортно ориентироваться по сайту. Надеемся к весне успеть.


Пока клиент спит, работа над сайтом кипит

Буквально каждую ночь, наши копирайтеры не спят – работают. Над чем? Под руководством Игоря Валерьяновича пишут тексты, переделывают старые статьи и добавляют новые. Кто такой Игорь Валерьянович? Прораб от бога, но уже на пенсии.

Однако, старый конь борозды не портит – дает мудрые советы. Будет время, обязательно про него напишем.

А пока не станем уходить от темы и вернемся к основным изменениям на сайте. Попробуем в краткости пояснить, что конкретно изменилось. Начнем пожалуй с крыши, а затем постепенно спустимся в подвал.


Хедер (макушка сайта)

Дизайн сайта
Шапка

Здесь внесли определенные поправки. Добавили основные модули, которые постоянно находятся на виду.

  • Логотип, время работы, контактный номер телефона, электронная почта;
  • Информационные ссылки и социальные сети;
  • Липкое меню, где внедрен поиск по сайту.

Но это только начало. А теперь пробежимся по сердцевине сайта: расположение текстовых блоков.

Область контента (ширина и информативность)

Над этим долго думали и пришли к выводу: текстовую область необходимо расширить, а тарифные таблицы немного приподнять повыше ( все таки сайт не информационный, а коммерческой деятельности). Большинство людей интересуют цены.

Таким образом, стало намного проще и понятнее, а главное сразу видно стоимость работ, не проматывая портянку до самого низа.

На заметку: если Вы зашли на старую страницу и она еще не готова, а Вас интересует услуга, звоните по указанным номерам телефонов. Диспетчер с удовольствием проконсультирует.

Футер (нижний бар)

Низ сайта
Подвал

Теперь, что касается сайт-бара: тут мы постарались! Раньше было три виджета, а сейчас – четыре. Так же, вместо серого фона поставили картинку, а для удобного чтения – цвет ссылок сделали белыми.

Если у Вас есть предложение или пожелание по улучшению нашего сайта, пишите в комментариях. Ваш отзыв не останется без внимания.

Какое Ваше мнение?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *