Делимся опытом - Блог!

Главное в демонтаже – Ловкость. Опыт и сноровка

Главное в демонтаже – Ловкость. Опыт и сноровка

Здравствуйте уважаемые читатели блога компании «Demonter». Сегодня обсудим, что главнее в демонтаже: опыт, ловкость или сноровка. А может все и сразу нужно при себе иметь? И мы того-же мнения! Приведем простые примеры, когда наши рабочие находили выходы из непростых ситуаций.

Покажем: видеозаписи, снятые бригадиром на разных объектах. Разумеется, сделаем выводы и намотаем на ус, где и у кого заказывать услуги.

Если откровенно, то сегодня в интернете не пойми кто мастер, а кто просто прикидывается специалистом. Их столько развелось – “Хоть пруд пруди”. Конечно кушать все хотят и зарабатывает, кто как может. Однако …..

Не будем уходить далеко от темы! По возможности обязательно напишем статью. Ткнем пальцем в шарлатанов, которые под нас подстраиваются, прикрываясь нашим именем. Ну что начнем? Поехали. И сразу вспомнился Гагарин Юрий Алексеевич.


В нашем деле – без сноровки никуда!

Данный ролик снят, когда проводили демонтаж стен в квартире. Бригадир Александр придумал уникальный метод вывозить разрушенные перегородки. Дело в том, что больно большое расстояние проноса. Естественно на руках таскать хлам – тяжело и нецелесообразно.

Боле того, если внимательно приглядеться, то можно заметить, чем обшиты полы и стены в подъезде. Здесь тоже позаботились на славу! Приложили руки наши специалисты. Сделали надежную защиты из толстостенных листов ДСП.

Кстати, тележку (про которую идет речь) прямо на объекте сконструировали из подручных средств. Александр, при снятии видеоролика, поскромничал и не стал конкретизировать.


Без опыта – Блин комом!

Опыт неотъемлемая часть в любой работе, не говоря уже про строительную сферу. Ведь неправильный расчет, допустив малейшую ошибку – может привести к печальным последствиям.

А вот на этом видео проводили демонтаж квартиры под ключ по адресу – Москва, ул. Мытная, дом 50. Хотите, верьте, а хотите нет, но благодаря многолетнему опыту и сноровке, уложились за четыре дня. Обратите внимание на объем! Он просто колоссальный. Видеозапись состоит из двух частей: до демонтажа и после.

Сразу хотим поставить в известность! Снимал ролик не режиссер (с профессиональной камерой) а простой прораб, обычным смартфоном. Именно поэтому, за качество видео строго не судите. Ну что – Продолжим? Погнали дальше:


Ловкость рук и никакого мошенничества!

В заключении хотим Вам показать, как ловко, резво и при этом не теряя темпа – работают демонтажники компании «Демонтер»

Дорожа своею репутацией, мы всегда привыкли строго укладываться в обозначенные клиентом сроки. Нелюбим откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Если остались вопросы и пожелания – пишите в комментариях. Не стесняйтесь! Обязательно ответим, а если нужно и проконсультируем.

С уважением сервис «Demonter»

Какое Ваше мнение?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *