Делимся опытом - Блог!

Газель для вывоза мусора

Газель для вывоза мусора

А Вы знаете, что простой газелью – удобнее, быстрее и дешевле вывозить строй-мусор в небольшом количестве? Почему? Давайте вместе рассмотрим все нюансы и расставим точки на свои места.

Для сравнения возьмем: стандартный фургон газели, 16 м³ и восьми кубовый контейнер. Кратко разберем преимущества и перечислим недостатки.

Нам неоднократно приходилось воевать с жильцами дома, когда ставили контейнер около подъезда, неумышленно перекрывая проезд.

Вот этим все и сказано! Именно, во избежание конфликтных ситуаций, мы пополнили свой автопарк удлиненной газелью, с пяти местной кабиной, куда спокойно помещается бригада демонтажников.


Плюсы и минусы вывоза мусора газелью

Начнем с положительных показателей, а затем поговорим про отрицательные факты. Их не так уж и много.

Преимущества

  • Фиксированная стоимость: нет часового лимита. Цена формируется от объема мусора;
  • Бесконфликтная парковка: при возмущении жильцов многоквартирного дома, в отличие от контейнера – есть возможность поменять парковочное место;
  • Комфортабельность при погрузке: минимальный метраж проноса – облегчает работу грузчикам и сокращает время.

Недостатки

  • Грузоподъемность: не более трех тонн – примерно сто мешков колотого кирпича;
  • Погрузка россыпью: не предусматривается и сэкономить расходный материал (мешки) не – получится.

Даже несмотря на эти печальные показатели, все таки газель – незаменимый транспорт для вывоза и утилизации твердо бытовых отходов, старой мебели и т.д.


Совет:

Если у Вас планируется: демонтаж кафельной плитки, сантехнической кабины, либо снос перегородки, то самый оптимальный вариант – задействовать газель под вывоз хлама. Как минимум 3000 рублей, Вы сэкономите.

Какое Ваше мнение?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *