Добро пожаловать на сайт компании Demonter!

Без выходных с 09:00 до 21:00
Проспект Мира, 122 к.1
+7 (925) 495-55-55
com@demonter.ru

Делимся опытом – Блог!

Квизовый запрос на демонтаж или – как устроена расчетная система квиза

Здравствуйте! На связи Александр Демонтеров – идейный основатель компании. Сегодня расскажу и покажу: что такое quiz, в чем его фича и какие привилегии идут в карму клиенту, когда тот делает запрос на демонтажные услуги, через систему квиза.

Первое произношение слово “quiz” – прозвучало в Англии: 1782 год. Смысл его выражения ассоциируется по-разному. Если не вдаваться в детали, суть значения примерно такова: тест, викторина, краткий опрос, игра слов, проверка знаний.

В нашем случае, когда клиенты отвечают на вопросы квиза, то собираются данные конструкции или даже целого объекта. Все зависит от ответов. При этом, по окончанию опроса, квиз предложит скинуть имя и номер телефона, куда перезвонить. Предлагаем посмотреть:

Демонстрационный видеоролик –

Показываем, как рассчитать стоимость на демонтажные работы и бесплатно получить консультацию прораба. Обратите внимание! Если не считать последний этап, где надо вбить свои контакты для обратного звонка, то все действия осуществляются простым тычком. То есть, без помощи клавиатуры. Это удобно.


Какие скидки дарит квиз –

Или, сколько можно сэкономить на демонтаже (отправляя нам запрос) через форму квиза.

Приведем простой пример. Допустим, Вы рассчитываете стоимость демонтажа деревянного дома и в результате отправляете заявку.

Получив запрос, мы сразу все просчитываем, перезваниваем и называем цену на 10% ниже от рыночной тарификации. В целом – от ста тысячи рублей минусуем десять.

С уважением команда “Демонтер”

Оставить комментарий