Делимся опытом - Блог!

Открываем второй фронт!

Открываем второй фронт!

В связи с расширением штата, сервис «Demonter» открывает параллельное направление, к которому так долго шли. С сегодняшнего дня, окромя строительного демонтажа начинаем оказывать услуги по ремонту квартир, офисов, больниц и загородных дач.

В данной статье Вы узнаете, кто подкинул нам идею по ремонтам, где и как мы отыскали толковых специалистов. Так же, помоем косточки липовым мастерам (умельцы на все руки). Как говориться: назвался груздем – полезай в кузовок.

Начнем пожалуй с главного: Вы спрашиваете, а наш сотрудник Игорь Валерьянович активно комментирует, дает интервью и как на духу рассказывает историю.


Кто нам посоветовал оказывать услуги по ремонтам? Клиенты

Если откровенно, когда проводим демонтаж в квартире, фактически каждый третий клиент интересуется: занимаетесь ли Вы ремонтами и если да, то какова стоимость услуг? Разумеется, на тот момент конкретного ответа дать мы не могли. Неоднократно ссылались на своих партнеров.

Как понять ссылались?

Давали номер телефона своих коллег и они уже непосредственно с заказчиком обсуждали все тонкости. Далее, подробности нас не интересовали.

Имели Вы с этого процент?

Нет, не имели. Придерживали чисто дружеские отношения, на взаимовыгодных условиях. Они нам, а мы им.


Где нашли специалистов по отделке?

В принципе, у нас всегда были свои отделочники, но для полноценного штата не хватало 12 человек. Это ровно три бригады и самое главное: перед нами стояла одна задача – за каждой группой должен закреплен быть опытный прораб.

На первый взгляд найти толковых мастеров легко и просто. Открыл интернет и вот тебе, тысяча отделочников и все специалисты высшей лиги! Но на самом деле, гораздо сложнее, чем кажется со стороны.

Эх сколько раз приглашали персонал на собеседование, с бесплатных досок объявлений. В основном 70% из них не знают даже таблицу умножения. А ведь математика в строительстве – основа.

Именно поэтому, не стали заморачиваться и дожидаться у моря погоды. Решили пойти иным путем. Людям нужен хороший ремонт, а нам довольные клиенты. В итоге, что мы сделали? Сформировали из собственного штата две бригады, но зато какие – не стыдно будет посмотреть заказчику в глаза.


Это нужно знать!!!

Если Вам предлагают дешевые услуги, будьте крайне осторожны. Сегодня многие называют себя мастерами на все руки, а на самом деле не могут правильно отрезать плитку.

В следующих статьях расскажем, кто от нашего имени выполняет демонтаж стен и покажем, какие сайты подделаны под наш. Разоблачим мошенников.

И в заключении хотим добавить. С праздником Вас дорогие женщины – С 8-м мартом! Желаем счастья! Успехов и любви в личной жизни.

Какое Ваше мнение?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *